La meilleure boulangerie de FranceLe pain aux olives 100% Corse d'André

2min
Chez André, le pain fétiche est le pain aux olives. Les matières premières originaires de la région font la particularité de ce pain selon le boulanger. En cours de pétrissage, André incorpore les olives noires dénoyautées à sa pâte. Avant d'enfourner, il rajoute de l'huile d'olive et des herbes du maquis. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

Saison 5

Saison 4

Saison 3

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion lundi 20/08 à 18h35sur M6