La meilleure boulangerie de FranceLe « pain comté, cumin, huile d'olive » de Jean-Philippe et Martine à Macon

2min
Jean-Philippe présente le « pain comté, cumin, huile d'olive » , une baguette torsadée intégrant une mixture de comté, de cumin et d'huile d'olive. Bruno Cormerais et Norbert Tarayre apprécient le goût prononcé du cumin mais regrettent le manque de travail en terme de façonnage. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

La visite des boulangeries

Les verdicts de Bruno Cormerais et Norbert Tarayre

Les recettes des boulangeries

Saison 4

Saison 3

Saison 2

Saison 1

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
La meilleure boulangerie de France revient du lundi au vendredi pour une 5e saison encore plus crous-ti-llante ! Un véritable road-trip gourmand à travers 8 régions de France ! Nos deux jurés, Bruno Cormerais et Norbert Tarayre, vont partir à la découverte de 64 boulangeries, à travers 8 régions de France. Toutes vont mettre en avant leur authenticité et leur savoir-faire pour surprendre les papilles de nos deux jurés et tenter de remporter le titre de « Meilleure Boulangerie de France 2017 ».