La meilleure boulangerie de FranceLe « pain comté, cumin, huile d'olive » de Jean-Philippe et Martine à Macon

2min
Jean-Philippe présente le « pain comté, cumin, huile d'olive » , une baguette torsadée intégrant une mixture de comté, de cumin et d'huile d'olive. Bruno Cormerais et Norbert Tarayre apprécient le goût prononcé du cumin mais regrettent le manque de travail en terme de façonnage. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

Saison 5

Saison 4

Saison 3

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion lundi 20/08 à 18h35sur M6