La meilleure boulangerie de FranceLe pain aux fleurs de Fiora et Gilles : le U Fiurinu

3min
Chez Fiora et Gilles, les jurés découvrent le U Fiurinu. Un pain aux fleurs et à la mie colorée grâce à la fleur d'hibiscus. Le boulanger broie les fleurs d'hibiscus avant de les incorporer à la pâte lors du pétrissage. Le pain n'arrive pas à séduire entièrement Bruno Cormerais et Norbert Tarayre. Le jury trouve que le pain est trop parfumé. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

Saison 5

Saison 4

Saison 3

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion lundi 20/08 à 18h35sur M6