La meilleure boulangerie de FranceLe pavot citron gingembre de Jean-Marc

3min
Pour l'épreuve du pain, Jean-Marc mise sur son pavot citron-gingembre pour séduire le jury. Un pain très parfumé qui convainc par sa mie très présente et sa croûte bien croustillante. Bruno Cormerais et Norbert Tarayre font ici une découverte très surprenante et s'accordent à dire que le boulanger a fait très fort pour la seconde épreuve. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

Les recettes des boulangeries

Saison 4

Saison 3

Saison 2

Saison 1

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
La meilleure boulangerie de France revient du lundi au vendredi pour une 5e saison encore plus crous-ti-llante ! Un véritable road-trip gourmand à travers 8 régions de France ! Nos deux jurés, Bruno Cormerais et Norbert Tarayre, vont partir à la découverte de 64 boulangeries, à travers 8 régions de France. Toutes vont mettre en avant leur authenticité et leur savoir-faire pour surprendre les papilles de nos deux jurés et tenter de remporter le titre de « Meilleure Boulangerie de France 2017 ».
Prochaine diffusion jeudi 21/09 à 18h40 sur M6