La meilleure boulangerie de FranceLe pain d'épices au grand épeautre d'Isabelle

3min
Afin de préparer son produit fétiche, le pain d'épices au grand épeautre, Isabelle choisit une méthode calquée sur celle de Bruno Cormerais : l'utilisation d'un moule préfabriqué en bois dans le but de garder le moelleux du pain, sans pour autant faire sécher l'extérieur. Le jury félicite la boulangère pour ce pain parfaitement exécuté. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

Les recettes des boulangeries

La visite des boulangeries

Les verdicts de Bruno Cormerais et Norbert Tarayre

Saison 4

Saison 3

Saison 2

Saison 1

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
La meilleure boulangerie de France revient du lundi au vendredi pour une 5e saison encore plus crous-ti-llante ! Un véritable road-trip gourmand à travers 8 régions de France ! Nos deux jurés, Bruno Cormerais et Norbert Tarayre, vont partir à la découverte de 64 boulangeries, à travers 8 régions de France. Toutes vont mettre en avant leur authenticité et leur savoir-faire pour surprendre les papilles de nos deux jurés et tenter de remporter le titre de « Meilleure Boulangerie de France 2017 ».
Prochaine diffusion lundi 23/10 à 18h40 sur M6