La meilleure boulangerie de FranceLe « pain des Incas » de Sylvie, boulangère dans le 1er arrondissement de Paris

3min
Sylvie a mis au point le « pain des Incas », très faible en gluten, pour satisfaire sa clientèle végane. Elle se compose intégralement de quinoa rouge pour amener du croquant, de farine de petit épeautre et de levain naturel. A la dégustation, Norbert Tarayre et Bruno Cormerais sont conquis par la texture du pain et par son originalité. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

Saison 5

Saison 4

Saison 3

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion lundi 20/08 à 18h35sur M6