La meilleure boulangerie de FranceLe pain du château de Jacky à Vincennes

3min
En honneur du château de Vincennes, Jacky a conçu un pain à base de farine de blé de population, de miel, de sésame, de charbon végétal et de charbon actif. Bruno Cormerais note la forte présence du sésame torréfié. Norbert Tarayre le conseille pour un plat de viande au goût prononcé comme le pigeon ou le taureau. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

Saison 5

Saison 4

Saison 3

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion lundi 20/08 à 18h35sur M6