La meilleure boulangerie de FranceLe "pain marguerite" de Pierre-André à Mavilly-Mandelot

2min
A Mavilly-Mandelot, Pierre-André propose le "pain marguerite". Il l'assaisonne avec des graines de courge, des graines de lin brun et jaune, du pavot et du sésame. Bien qu'ils apprécient le goût torréfié des différentes céréales, Norbert Tarayre et Bruno Cormerais notent cependant un déséquilibre dans la consistance de ce pain. Retrouvez La Meilleure boulangerie de France sur M6.

Saison 5

Saison 4

Saison 3

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion lundi 20/08 à 18h35sur M6