La meilleure boulangerie de FranceLe "pain marguerite" de Pierre-André à Mavilly-Mandelot

2min
A Mavilly-Mandelot, Pierre-André propose le "pain marguerite". Il l'assaisonne avec des graines de courge, des graines de lin brun et jaune, du pavot et du sésame. Bien qu'ils apprécient le goût torréfié des différentes céréales, Norbert Tarayre et Bruno Cormerais notent cependant un déséquilibre dans la consistance de ce pain. Retrouvez La Meilleure boulangerie de France sur M6.

La visite des boulangeries

Les verdicts de Bruno Cormerais et Norbert Tarayre

Les recettes des boulangeries

Saison 4

Saison 3

Saison 2

Saison 1

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
La meilleure boulangerie de France revient du lundi au vendredi pour une 5e saison encore plus crous-ti-llante ! Un véritable road-trip gourmand à travers 8 régions de France ! Nos deux jurés, Bruno Cormerais et Norbert Tarayre, vont partir à la découverte de 64 boulangeries, à travers 8 régions de France. Toutes vont mettre en avant leur authenticité et leur savoir-faire pour surprendre les papilles de nos deux jurés et tenter de remporter le titre de « Meilleure Boulangerie de France 2017 ».