La meilleure boulangerie de FranceLe pain noir d'Akim dans le 6ème arrondissement de Paris

2min
Akim présente son pain noir. Ayant apprécié ce pain à base de seigle et de graines de tournesol durant ses voyages en Allemagne, Akim décide de le mettre en avant dans sa boulangerie. Norbert Tarayre est agréablement surpris par ce pain, qui le fait voyager. Bruno Cormerais regrette quant à lui que l'appellation de pain noir ne soit pas vraiment adéquate. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

Saison 5

Saison 4

Saison 3

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion lundi 20/08 à 18h35sur M6