La meilleure boulangerie de FranceLe pain « rempart » d'Aurélien fait mouche auprès du jury

3min
Aurélien présente le pain qui fait la notoriété de sa boulangerie : le " rempart ". C'est une boule de pain à base de farine de blé, de farine de chicorée, de miel et de noisettes torréfiées. Malgré leurs appréhensions, Bruno Cormerais et Norbert Tarayre sont très agréablement surpris par son goût riche et subtil. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

Les recettes des boulangeries

La visite des boulangeries

Les verdicts de Bruno Cormerais et Norbert Tarayre

Saison 4

Saison 3

Saison 2

Saison 1

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
La meilleure boulangerie de France revient du lundi au vendredi pour une 5e saison encore plus crous-ti-llante ! Un véritable road-trip gourmand à travers 8 régions de France ! Nos deux jurés, Bruno Cormerais et Norbert Tarayre, vont partir à la découverte de 64 boulangeries, à travers 8 régions de France. Toutes vont mettre en avant leur authenticité et leur savoir-faire pour surprendre les papilles de nos deux jurés et tenter de remporter le titre de « Meilleure Boulangerie de France 2017 ».
Prochaine diffusion mardi 17/10 à 18h40 sur M6