La meilleure boulangerie de FranceLe produit imposé : la bulagna

11min
Pour le défi, Norbert Tarayre et Bruno Cormerais demandent aux boulangeries de créer une recette en sublimant la bulagna. Il s'agit d'une joue de cochon fumée très grasse, ce qui représente la difficulté de ce défi. Les jurés attendent des boulangers une création originale pas trop grasse dans laquelle on retrouve le goût du produit imposé. Christophe et Fabrice partent sur un mille-feuille tandis que Fiora et Gilles optent pour un pain brioché pour sublimer la bulagna. André et Théo quant à eux réalisent une fougasse au vin blanc. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

La visite des boulangeries

Les verdicts de Bruno Cormerais et Norbert Tarayre

Les recettes des boulangeries

Saison 4

Saison 3

Saison 2

Saison 1

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
La meilleure boulangerie de France revient du lundi au vendredi pour une 5e saison encore plus crous-ti-llante ! Un véritable road-trip gourmand à travers 8 régions de France ! Nos deux jurés, Bruno Cormerais et Norbert Tarayre, vont partir à la découverte de 64 boulangeries, à travers 8 régions de France. Toutes vont mettre en avant leur authenticité et leur savoir-faire pour surprendre les papilles de nos deux jurés et tenter de remporter le titre de « Meilleure Boulangerie de France 2017 ».