La meilleure boulangerie de FranceLe produit imposé : la bulagna

11min
Pour le défi, Norbert Tarayre et Bruno Cormerais demandent aux boulangeries de créer une recette en sublimant la bulagna. Il s'agit d'une joue de cochon fumée très grasse, ce qui représente la difficulté de ce défi. Les jurés attendent des boulangers une création originale pas trop grasse dans laquelle on retrouve le goût du produit imposé. Christophe et Fabrice partent sur un mille-feuille tandis que Fiora et Gilles optent pour un pain brioché pour sublimer la bulagna. André et Théo quant à eux réalisent une fougasse au vin blanc. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

Saison 5

Saison 4

Saison 3

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion lundi 20/08 à 18h35sur M6