La meilleure boulangerie de FranceLe Terre Mer de Florian et Frédéric, de Bordeaux

51s
Dans leur interprétation de la brioche tresse, Florian et Frédéric ont intégré du thon, de l'encre de seiche, de l’échalote, du citron et du basilic, directement dans leur pâte à brioche. Bruno Cormerais et Norbert Tarayre sont surpris de ne pas trouver de garniture, avant de finalement comprendre le parti pris des boulangers. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

Saison 5

Saison 4

Saison 3

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion lundi 20/08 à 18h35sur M6