La meilleure boulangerie de FranceL'Entre d'eux de Clément et Jérôme, de Tréon

1min
Pour l'interprétation de la brioche tresse, Clément et Jérôme choisissent deux pâtes à brioche différentes : l'une feuilletée et l'autre à l'encre de seiche. Les deux boulangers y ont intégré de la béchamel et des légumes du soleil. Norbert Tarayre et Bruno Cormerais regrettent le visuel de la brioche, qui fait un peu "fouillis". Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

Saison 5

Saison 4

Saison 3

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion lundi 20/08 à 18h35sur M6