La meilleure boulangerie de FranceLes petits pains serviette d'Antonia et Richard

1min
Antonia et Richard ont réalisé des petits pains serviette à base de citron et de poivre Timut pour accompagner le plat de Norbert Tarayre. Si le jury trouve que le produit s'associe bien avec la recette de tête de veau sauce gribiche, il estime cependant que la forme des pains reste assez classique. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

Saison 5

Saison 4

Saison 3

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion mardi 21/08 à 18h35sur M6