La meilleure boulangerie de FranceL'U migliacciu d'André et Théo

5min
Chez André et Théo, le produit fétiche est l'U migliacciu, une création au petit lait de brebis et au fromage de chèvre. Bruno Cormerais apprécie l'histoire du produit et sa provenance. De son côté, Norbert Tarayre est impressionné par la pousse de la pâte au petit lait de brebis. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

Saison 5

Saison 4

Saison 3

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion mardi 21/08 à 18h35sur M6