La meilleure boulangerie de FranceL'U principellu de Fiora et Gilles

4min
Chez Fiora et Gilles, le produit star est l'U principellu. Ce petit biscuit aux graines de chia, farine de blé et farine d'épautre complète est fourré d'une pâte à base de noisettes, d'amandes et de chocolat. Bien que le jury trouve le biscuit bon et light, Bruno Cormerais déplore tout de même le manque de gourmandise. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

Saison 5

Saison 4

Saison 3

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion lundi 20/08 à 18h35sur M6