La meilleure boulangerie de FranceManuel, le pizzaïolo-boulanger éco-responsable de Forcalquier

3min
Bruno Cormerais et Norbert Tarayre découvrent la boulangerie de Manuel, à Forcalquier, dans le département des Alpes-de-Haute-Provence. Ancien chanteur lyrique reconvertit en pizzaïolo, Manuel est aujourd'hui un artisan boulanger éco-responsable. Sa boutique propose des produits 100% bio qui plaisent aux jurés. Ils sont toutefois perplexes quant à la façade de la boutique, trop rustique selon eux. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

La visite des boulangeries

Les verdicts de Bruno Cormerais et Norbert Tarayre

Les recettes des boulangeries

Saison 4

Saison 3

Saison 2

Saison 1

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
La meilleure boulangerie de France revient du lundi au vendredi pour une 5e saison encore plus crous-ti-llante ! Un véritable road-trip gourmand à travers 8 régions de France ! Nos deux jurés, Bruno Cormerais et Norbert Tarayre, vont partir à la découverte de 64 boulangeries, à travers 8 régions de France. Toutes vont mettre en avant leur authenticité et leur savoir-faire pour surprendre les papilles de nos deux jurés et tenter de remporter le titre de « Meilleure Boulangerie de France 2017 ».