Fermer la publicité

La meilleure boulangerie de FranceMidi-Pyrénées : la finale régionale - journée 5

51min
Les 4 boulangeries sélectionnées en Midi-Pyrénées s'affronteront sur 2 défis :
- le défi de Bruno : réinventer le classique boulanger régional choisi par notre jury. Au terme d'une dégustation à l'aveugle, 2 boulangeries seront éliminées, les 2 meilleures s'affronteront dans un ultime duel.
- le défi de Norbert : Une épreuve 100% pain, dans laquelle nos 2 derniers concurrents devront ruser d'ingéniosité pour accommoder au mieux un plat typique de la région, entièrement revisité par le chef Norbert Tarayre.

À la clé pour le gagnant, une qualification pour la grande finale nationale ! Passion, travail, générosité, sens de l'accueil, transmission… Quelle boulangerie deviendra la fierté de toute une région ? Quelle boulangerie remportera le titre de Meilleure Boulangerie de France 2016 ?

Les recettes de l'émission

Le verdict du jury

Saison 3

Saison 2

Saison 1

Bande-annonce

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Le casting de La Meilleure Boulangerie
  • Les recettes
La meilleure boulangerie de France
« La Meilleure Boulangerie de France » est de retour sur M6. Jury, épreuves, produits... cette quatrième saison revisite tous les classiques ! Aux côtés de Bruno Cormerais, un nouveau juré : Norbert Tarayre. Quand un chef cuisinier s'invite dans les fournils, c'est pour apporter un nouveau regard sur le pain et les créations. Avec Norbert, c'est un éclairage inédit et ô combien concernant qui s'invite dans le concours : le pain comme accompagnement des plats !
Prochaine diffusion lundi 11/09 à 18h35 sur M6