La meilleure boulangerie de FranceNorbert Tarayre revisite la godaille, une soupe traditionnelle bretonne

2min
Norbert Tarayre revisite un plat traditionnel breton : la godaille. Pour réaliser cette soupe, le chef prépare et découpe diverses variétés de poissons. Il les dispose ensuite dans une casserole avec sa garniture aromatique, du concentré de tomates, des épices et de l'eau. Parallèlement, le cuisinier fait revenir des artichauts, de l'ail et des oignons dans une poêle. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

La visite des boulangeries

Les verdicts de Bruno Cormerais et Norbert Tarayre

Les recettes des boulangeries

Saison 4

Saison 3

Saison 2

Saison 1

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
La meilleure boulangerie de France revient du lundi au vendredi pour une 5e saison encore plus crous-ti-llante ! Un véritable road-trip gourmand à travers 8 régions de France ! Nos deux jurés, Bruno Cormerais et Norbert Tarayre, vont partir à la découverte de 64 boulangeries, à travers 8 régions de France. Toutes vont mettre en avant leur authenticité et leur savoir-faire pour surprendre les papilles de nos deux jurés et tenter de remporter le titre de « Meilleure Boulangerie de France 2017 ».