La meilleure boulangerie de FranceNorbert Tarayre revisite la godaille, une soupe traditionnelle bretonne

2min
Norbert Tarayre revisite un plat traditionnel breton : la godaille. Pour réaliser cette soupe, le chef prépare et découpe diverses variétés de poissons. Il les dispose ensuite dans une casserole avec sa garniture aromatique, du concentré de tomates, des épices et de l'eau. Parallèlement, le cuisinier fait revenir des artichauts, de l'ail et des oignons dans une poêle. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

Saison 5

Saison 4

Saison 3

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion lundi 20/08 à 18h35sur M6