La meilleure boulangerie de FranceNord-Pas-De-Calais - journée 4

49min
Cette semaine notre jury part à la découverte des boulangeries du Nord-Pas-De-Calais ! Craquelin (une spécialité de Boulogne-sur-Mer), sacristain au spéculoos, ficelle à l'ail de Locon, pain briquet à la bière artisanale ou encore pain au saindoux : nos boulangers vont régaler notre jury grâce à leurs recettes régionales, leurs classiques revisités et leurs créations originales, au cours d'une semaine qui s'annonce toujours plus gourmande !

4 boulangeries du département du Nord, inscrites par leurs clients, s'affronteront par deux le lundi et le mercredi, et 4 boulangeries du Pas-de-Calais le mardi et le jeudi.

Saison 5

Saison 4

Saison 3

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion mercredi 22/08 à 18h35sur M6