Fermer la publicité

Le gâteau de mes rêvesAutour de la figue

28min
Aujourd'hui, Christophe Adam nous fait voir la figue sous tous ses angles !
Après avoir dégusté le Paris-Brest à la figue de Gaëlle, notre pâtissière du jour, il nous donne sa recette de Dôme à la figue et à la pistache. Dacquoise, bavaroise et glaçage, le tout pour faire un impressionnant gâteau !
Il se rend ensuite dans les cuisines du Tokyo Eat, le restaurant du Palais de Tokyo, à Paris, pour rencontrer Hermès Agboton, chef pâtissier, avec qui il réalise une tartelette à la figue très gourmande...

Les dernières diffusions

Meilleurs moments

Le gâteau de mes rêves
Leurs gâteaux sont si beaux qu'on pourrait les confondre avec des bijoux ! Christophe Adam (L'Eclair de génie) et Jonathan Blot (Acide), les deux chefs qui ont semble-t-il juré la mort de notre tour de taille, reviennent dans le seul magazine hebdomadaire du PAF consacré à la pâtisserie. Désormais, leur point de départ n'est plus un classique qu'ils vont revisiter mais un simple ingrédient qu'ils vont s'ingénier à magnifier...