Le gâteau de mes rêvesLe biscuit Ravini

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Pour sublimer sa recette de cassatta au citron, Jonathan Blot a l'idée de réaliser des biscuits Ravini. Il monte d'une part ses blancs en neige, et d'autre part, ses jaunes d’œufs avec du sucre jusqu'à émulsion. Le pâtissier agrémente la pâte à biscuit avec du zeste de bergamote avant d'enfourner sa préparation. Retrouvez Le gâteau de mes rêves sur Téva.

Meilleurs moments

Le gâteau de mes rêves
Leurs gâteaux sont si beaux qu'on pourrait les confondre avec des bijoux ! Christophe Adam (L'Eclair de génie) et Jonathan Blot (Acide), les deux chefs qui ont semble-t-il juré la mort de notre tour de taille, reviennent dans le seul magazine hebdomadaire du PAF consacré à la pâtisserie. Désormais, leur point de départ n'est plus un classique qu'ils vont revisiter mais un simple ingrédient qu'ils vont s'ingénier à magnifier...