Le gâteau de mes rêvesLe dome mi-figue, mi-pistache selon Christophe Adam

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En pleine préparation de son dôme mi-figue, mi-pistache, Christophe Adam entame l'étape de la bavaroise. Le chef réalise une version proche de la crème anglaise mais à la fabrication plus rapide. Pour un résultat final plus lisse, Christophe Adam se sert de feuilles de gélatine et d'un mixeur. Retrouvez Le gâteau de mes rêves sur Téva.

Meilleurs moments

Le gâteau de mes rêves
Leurs gâteaux sont si beaux qu'on pourrait les confondre avec des bijoux ! Christophe Adam (L'Eclair de génie) et Jonathan Blot (Acide), les deux chefs qui ont semble-t-il juré la mort de notre tour de taille, reviennent dans le seul magazine hebdomadaire du PAF consacré à la pâtisserie. Désormais, leur point de départ n'est plus un classique qu'ils vont revisiter mais un simple ingrédient qu'ils vont s'ingénier à magnifier...