Le gâteau de mes rêvesLe glaçage chocolat façon Jonathan Blot

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Jonathan Blot entame la recette de son gâteau sacher avec le glaçage chocolat. Le chef mélange d'abord du sucre, du lait, de la crème liquide, de l'eau et du glucose. Il fait ensuite bouillir la préparation et la verse sur un ensemble de chocolat et de pâte à glacer. Jonathan Blot touille alors délicatement le glaçage et passe le tout à la passoire. Retrouvez Le gâteau de mes rêves sur Téva.

Meilleurs moments

Le gâteau de mes rêves
Leurs gâteaux sont si beaux qu'on pourrait les confondre avec des bijoux ! Christophe Adam (L'Eclair de génie) et Jonathan Blot (Acide), les deux chefs qui ont semble-t-il juré la mort de notre tour de taille, reviennent dans le seul magazine hebdomadaire du PAF consacré à la pâtisserie. Désormais, leur point de départ n'est plus un classique qu'ils vont revisiter mais un simple ingrédient qu'ils vont s'ingénier à magnifier...