Le gâteau de mes rêvesLe montage des biscuits cuillères

2min
Jonathan Blot propose une déclinaison moderne et originale de la charlotte au citron. Pour cette recette, le pâtissier réalise un délicieux crémeux au citron jaune et un biscuit cuillère parfumé au citron. Durant l'étape cruciale du montage, le chef présente de précieuses astuces pour découper une bande et des cercles sur le biscuit à l'aide d'un emporte-pièce. Pour sublimer ce dessert, Jonathan Blot termine avec la réalisation d'une mousse aérienne au citron. Retrouvez Le gâteau de mes rêves sur Téva.

Meilleurs moments

Le gâteau de mes rêves
Leurs gâteaux sont si beaux qu'on pourrait les confondre avec des bijoux ! Christophe Adam (L'Eclair de génie) et Jonathan Blot (Acide), les deux chefs qui ont semble-t-il juré la mort de notre tour de taille, reviennent dans le seul magazine hebdomadaire du PAF consacré à la pâtisserie. Désormais, leur point de départ n'est plus un classique qu'ils vont revisiter mais un simple ingrédient qu'ils vont s'ingénier à magnifier...