Le gâteau de mes rêvesUne meringue en cône

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Jonathan Blot réalise ici une meringue en cône. Le pâtissier conseille d'utiliser avant tout des blancs d’œufs à température ambiante. Cela permet selon lui d'obtenir des blancs qui seront plus faciles à monter. Il remplit ensuite des moules en silicone avec sa meringue et les étale avec le dos d'une petite cuillère avant de les mettre au frais. Retrouvez Le gâteau de mes rêves sur Téva.

Meilleurs moments

Le gâteau de mes rêves
Leurs gâteaux sont si beaux qu'on pourrait les confondre avec des bijoux ! Christophe Adam (L'Eclair de génie) et Jonathan Blot (Acide), les deux chefs qui ont semble-t-il juré la mort de notre tour de taille, reviennent dans le seul magazine hebdomadaire du PAF consacré à la pâtisserie. Désormais, leur point de départ n'est plus un classique qu'ils vont revisiter mais un simple ingrédient qu'ils vont s'ingénier à magnifier...