Le meilleur pâtissier - Les ProfessionnelsDes charlottes à la mangue en forme de bachi jugées trop sèches

51s
La brigade du Trident des Armées a misé sur un biscuit joconde à la place d'un biscuit à la cuillère. Le jury trouve le gâteau sec et trouve que la brigade a manqué de maîtrise en essayant d'interpréter la charlotte sous forme de bachi. Retrouvez Le meilleur pâtissier - Les professionnels sur M6.

Les meilleurs moments

Toute l'actualité de votre programme : Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
  • LMPSAison2_casting
  • Recettes
  • partenaires
Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
Cyril Lignac, chef étoilé et chef préféré des français, est membre du jury de "le meilleur pâtissier - Les Professionnels" aux côtés de Philippe Conticini, icône de la gastronomie française, Pierre Hermé, meilleur pâtissier du monde et maître des macarons et du chocolat et Frédéric Bau, directeur de la création et prospective chez Yalrhona. Le Meilleur Pâtissier - les Professionnels est présenté par Faustine Bollaert.