Le meilleur pâtissier - Les ProfessionnelsLa brigade Certifié Toqué : une pâtisserie 2.0

1min
Dirigée par Arnaud, 29 ans, consultant et créateur d'une pâtisserie tournée vers l'avenir dans la région de Montpellier. Adepte d'une pâtisserie 2.0, Arnaud s'est entouré de 2 amis qui comme lui partagent le goût d'une pâtisserie précise, inventive et moderne : Richard, Australien de 39 ans qui, après des années de formation en France, s'installe à Casablanca pour créer des pâtisseries sans gluten, et Fabrice, 27 ans, sous-chef d'une des pâtissiers parisiens les plus tendances du moment. Curieux et passionnés, ils développent une pâtisserie en totale cohérence avec leur temps !
Retrouvez Le meilleur pâtissier - Les professionnels sur M6.

Les meilleurs moments

Les portraits des brigades

Toute l'actualité de votre programme : Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
  • le meilleur patissier pro : les partenaires
Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
Bienvenue dans la 2e édition du « Meilleur pâtissier - les professionnels », le plus grand concours de pâtissiers professionnels par équipe ! Cette nouvelle saison prend une nouvelle dimension en invitant dans la compétition des pâtissiers venus du monde entier : Canada, Japon ou encore Maroc. Pendant 5 semaines, 16 brigades, aux parcours mais surtout aux caractères très différents, se sont affrontées pour décrocher le titre de « Meilleur pâtissier - les professionnels ». RDV le 21 Mai sur M6.