Le meilleur pâtissier - Les ProfessionnelsLa charlotte unique de Philippe Conticini

2min
Philippe Conticini, l'un des meilleurs pâtissiers au monde, livre la recette de sa charlotte au goût plutôt exotique. Le Chef utilise notamment du thé matcha dans la confection de l'un de ses biscuits sablés , façon cheesecake. Retrouvez Le Meilleur Pâtissier : les Professionnels sur M6.

Les meilleurs moments

Toute l'actualité de votre programme : Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
  • LMPSAison2_casting
  • Recettes
  • partenaires
Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
Cyril Lignac, chef étoilé et chef préféré des français, est membre du jury de "le meilleur pâtissier - Les Professionnels" aux côtés de Philippe Conticini, icône de la gastronomie française, Pierre Hermé, meilleur pâtissier du monde et maître des macarons et du chocolat et Frédéric Bau, directeur de la création et prospective chez Yalrhona. Le Meilleur Pâtissier - les Professionnels est présenté par Faustine Bollaert.