Le meilleur pâtissier - Les ProfessionnelsLa colère de Pierre Hermé

1min
Pour l'épreuve de la pièce artistique en chocolat, les Compagnons globe-trotteurs réalisent un moka café-caramel en forme d’œuf. Pour la crème, les candidats infusent des graines de café dans du lait, avant de décuire le tout dans du caramel. Une démarche qui provoque la colère de Pierre Hermé : ce mélange inapproprié détruit la subtilité du goût du café. Retrouvez Le meilleur pâtissier – Les Professionnels sur M6.

Les meilleurs moments

Toute l'actualité de votre programme : Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
  • le meilleur patissier pro : les partenaires
Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
Bienvenue dans la 2e édition du « Meilleur pâtissier - les professionnels », le plus grand concours de pâtissiers professionnels par équipe ! Cette nouvelle saison prend une nouvelle dimension en invitant dans la compétition des pâtissiers venus du monde entier : Canada, Japon ou encore Maroc. Pendant 5 semaines, 16 brigades, aux parcours mais surtout aux caractères très différents, se sont affrontées pour décrocher le titre de « Meilleur pâtissier - les professionnels ». RDV le 21 Mai sur M6.