Le meilleur pâtissier - Les ProfessionnelsClément de la brigade de l'oiseau bleu fond en larme

1min
Après la ganache au tabac de leurs opéras, c'est la ganache fumée de leurs charlottes qui est fustigée par les Chefs. L'utilisation de chocolat fumé serait même passible de renvoi d'une cuisine selon Frédéric Bau. Clément fond en larmes devant les membres de sa brigade... Retrouvez Le meilleur pâtissier - Les professionnels sur M6.

Les meilleurs moments

Toute l'actualité de votre programme : Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
  • LMPSAison2_casting
  • Recettes
  • partenaires
Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
Cyril Lignac, chef étoilé et chef préféré des français, est membre du jury de "le meilleur pâtissier - Les Professionnels" aux côtés de Philippe Conticini, icône de la gastronomie française, Pierre Hermé, meilleur pâtissier du monde et maître des macarons et du chocolat et Frédéric Bau, directeur de la création et prospective chez Yalrhona. Le Meilleur Pâtissier - les Professionnels est présenté par Faustine Bollaert.