Le meilleur pâtissier - Les ProfessionnelsLa maison Mori Yoshida : une pâtisserie franco-japonaise

1min
Dirigée par Mori, 40 ans, créateur et chef de sa propre pâtisserie à Paris. Fils de pâtissiers, Mori ouvre sa première boutique au Japon et propose à ses clients de la pâtisserie française uniquement à base de produits japonais. Malgré le succès, il s'installe en France il y a 7 ans pour créer des pâtisseries avec des ingrédients français, mais en continuant à y intégrer toute la créativité et la rigueur de sa culture japonaise ! Il a fait appel à son grand ami Tatsuya, 46 ans, célèbre chef japonais qui a spécialement le voyage, et Akane, la sous-cheffe de Mori, qui connaît ses goûts et méthodes sur le bout des doigts. Tous 3 sont venus chercher la reconnaissance des meilleurs pâtissiers de France !
Retrouvez Le meilleur pâtissier - Les professionnels sur M6.

Les meilleurs moments

Toute l'actualité de votre programme : Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
  • le meilleur patissier pro : les partenaires
Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
Bienvenue dans la 2e édition du « Meilleur pâtissier - les professionnels », le plus grand concours de pâtissiers professionnels par équipe ! Cette nouvelle saison prend une nouvelle dimension en invitant dans la compétition des pâtissiers venus du monde entier : Canada, Japon ou encore Maroc. Pendant 5 semaines, 16 brigades, aux parcours mais surtout aux caractères très différents, se sont affrontées pour décrocher le titre de « Meilleur pâtissier - les professionnels ». RDV le 21 Mai sur M6.