Le meilleur pâtissier - Les ProfessionnelsLa tarte aux pommes franco-japonaise de la brigade Mori Yoshida est encensée par le jury !

2min
Pour l'épreuve des 150 gâteaux individuels à la pomme, la maison Mori Yoshida propose une version franco-japonaise de la tarte aux pommes. Le jury est agréablement surpris par son visuel à la fois régulier et épuré. Au goût, il s'agit d'une véritable câlin, qui laisse les chefs sans voix. L'originalité de la création reçoit les félicitations des membres du jury. Retrouvez Le meilleur pâtissier – Les Professionnels sur M6.

Les meilleurs moments

Toute l'actualité de votre programme : Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
  • le meilleur patissier pro : les partenaires
Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
Bienvenue dans la 2e édition du « Meilleur pâtissier - les professionnels », le plus grand concours de pâtissiers professionnels par équipe ! Cette nouvelle saison prend une nouvelle dimension en invitant dans la compétition des pâtissiers venus du monde entier : Canada, Japon ou encore Maroc. Pendant 5 semaines, 16 brigades, aux parcours mais surtout aux caractères très différents, se sont affrontées pour décrocher le titre de « Meilleur pâtissier - les professionnels ». RDV le 21 Mai sur M6.