Fermer la publicité

Le meilleur pâtissier - Les ProfessionnelsLe croquembouche de la brigade du Palais de La Major

8min
Pour un croquembouche inratable, la brigade du Palais de la Major mise sur une pâte à choux ferme et souple à la fois, une bonne crème pâtissière à la vanille et une nougatine bien croustillante. Suivez pas à pas la recette de ce croquembouche de nos trois drôles de dames ! Retrouvez Le Meilleur Pâtissier : les professionnels sur M6.

Les meilleurs moments

Toute l'actualité de votre programme : Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
  • LMPSAison2_casting
  • Recettes
  • partenaires
Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
Cyril Lignac, chef étoilé et chef préféré des français, est membre du jury de "le meilleur pâtissier - Les Professionnels" aux côtés de Philippe Conticini, icône de la gastronomie française, Pierre Hermé, meilleur pâtissier du monde et maître des macarons et du chocolat et Frédéric Bau, directeur de la création et prospective chez Yalrhona. Le Meilleur Pâtissier - les Professionnels est présenté par Faustine Bollaert.