Le meilleur pâtissier - Les ProfessionnelsLe dessert signature de la brigade Lamagnère

2min
William, de la brigade Lamagnère, est un inconditionnel et un véritable génie de la tarte aux pommes. Afin de remporter des points, le chef s’attelle personnellement à la préparation de cette partie de la pièce artistique. Il mise ainsi sur son dessert signature composé de pommes au caramel, d'huile d'olive et de beurre salé pour épater le jury. Retrouvez Le meilleur pâtissier – Les professionnels sur M6.

Les meilleurs moments

Toute l'actualité de votre programme : Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
  • LMPSAison2_casting
  • Recettes
  • partenaires
Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
Cyril Lignac, chef étoilé et chef préféré des français, est membre du jury de "le meilleur pâtissier - Les Professionnels" aux côtés de Philippe Conticini, icône de la gastronomie française, Pierre Hermé, meilleur pâtissier du monde et maître des macarons et du chocolat et Frédéric Bau, directeur de la création et prospective chez Yalrhona. Le Meilleur Pâtissier - les Professionnels est présenté par Faustine Bollaert.