Le meilleur pâtissier - Les ProfessionnelsLe "Plantain 2.0" de la brigade Ferrières est déséquilibré

2min
Pour l'épreuve des gâteaux à la banane, la maison Ferrières propose son "Plantain 2.0". Le manque de régularité visuelle se fait pointer du doigt par les jurés. Concernant le goût, Pierre Hermé trouve la banane bien assaisonnée et Philippe Conticini félicite l'utilisation d'huile d'olive et de poivre, mais l'ensemble est déséquilibré. Retrouvez Le meilleur pâtissier - Les professionnels sur M6.

Les meilleurs moments

Toute l'actualité de votre programme : Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
  • le meilleur patissier pro : les partenaires
Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
Bienvenue dans la 2e édition du « Meilleur pâtissier - les professionnels », le plus grand concours de pâtissiers professionnels par équipe ! Cette nouvelle saison prend une nouvelle dimension en invitant dans la compétition des pâtissiers venus du monde entier : Canada, Japon ou encore Maroc. Pendant 5 semaines, 16 brigades, aux parcours mais surtout aux caractères très différents, se sont affrontées pour décrocher le titre de « Meilleur pâtissier - les professionnels ». RDV le 21 Mai sur M6.