Le meilleur pâtissier - Les ProfessionnelsLe secret du glaçage miroir selon Audrey Gellet

11min
Audrey Gellet livre sa recette d'un entremets gourmand et le secret de son fameux glaçage miroir. Avec son biscuit noisette coiffé d'un croustillant noisette, sa mousse aux deux chocolats et son insert crémeux-caramel, l'ensemble est sublimé par un magnifique glaçage miroir au chocolat au lait. Brillez de mille feux avec ce dessert éclatant ! Retrouvez Le meilleur pâtissier – Les Professionnels sur M6.

Les meilleurs moments

Toute l'actualité de votre programme : Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
  • le meilleur patissier pro : les partenaires
Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
Bienvenue dans la 2e édition du « Meilleur pâtissier - les professionnels », le plus grand concours de pâtissiers professionnels par équipe ! Cette nouvelle saison prend une nouvelle dimension en invitant dans la compétition des pâtissiers venus du monde entier : Canada, Japon ou encore Maroc. Pendant 5 semaines, 16 brigades, aux parcours mais surtout aux caractères très différents, se sont affrontées pour décrocher le titre de « Meilleur pâtissier - les professionnels ». RDV le 21 Mai sur M6.