Le meilleur pâtissier - Les ProfessionnelsLes pâtisseries de l'épisode 1

En cours de lecture: Le fraisier en coque de chocolat noir et le Mont-Blanc à la mandarine de la brigade de la Mutinerie

Malgré de légères imperfections, l'esthétique des réalisations de la brigade de la Mutinerie enchante le jury. En matière de goût en revanche, l'association du chocolat noir et des fraises ne fonctionne pas, contrairement à l'allègement en sucre de leur Mont-Blanc, qui a régalé Pierre Hermé... Retrouvez Le Meilleur Pâtissier - Les Professionnels sur M6.

Les meilleurs moments

Toute l'actualité de votre programme : Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
  • LMPSAison2_casting
  • Recettes
  • partenaires
Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
Cyril Lignac, chef étoilé et chef préféré des français, est membre du jury de "le meilleur pâtissier - Les Professionnels" aux côtés de Philippe Conticini, icône de la gastronomie française, Pierre Hermé, meilleur pâtissier du monde et maître des macarons et du chocolat et Frédéric Bau, directeur de la création et prospective chez Yalrhona. Le Meilleur Pâtissier - les Professionnels est présenté par Faustine Bollaert.