Le meilleur pâtissier - Les ProfessionnelsPhilippe Conticini : " C'est très très sucré"

1min
En goûtant la crème d'amande de la brigade Palace, Philippe Conticini est perplexe : la crème est beaucoup trop sucrée. Il conseille alors aux pâtissiers de rajouter un zeste de citron et du vinaigre blanc pour en atténuer le goût. Retrouvez Le meilleur pâtissier – Les Professionnels sur M6.

Les meilleurs moments

Toute l'actualité de votre programme : Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
  • le meilleur patissier pro : les partenaires
Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
Bienvenue dans la 2e édition du « Meilleur pâtissier - les professionnels », le plus grand concours de pâtissiers professionnels par équipe ! Cette nouvelle saison prend une nouvelle dimension en invitant dans la compétition des pâtissiers venus du monde entier : Canada, Japon ou encore Maroc. Pendant 5 semaines, 16 brigades, aux parcours mais surtout aux caractères très différents, se sont affrontées pour décrocher le titre de « Meilleur pâtissier - les professionnels ». RDV le 21 Mai sur M6.