Le meilleur pâtissier - Les ProfessionnelsPierre Hermé : "Du chocolat plastique ? Vous déconnez, les mecs."

1min
Fabrice décrit à Pierre Hermé ses futures religieuses cylindriques. Le meilleur pâtissier du monde semble outré par la mention d'une fleur en chocolat plastique. La maison Pottier change alors d'idée : une tuile en chocolat sera-t-elle plus appropriée ? Retrouvez le Meilleur Pâtissier - les Professionnels sur M6.

Les meilleurs moments

Toute l'actualité de votre programme : Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
  • Recettes
  • partenaires
Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
Cyril Lignac, chef étoilé et chef préféré des français, est membre du jury de "le meilleur pâtissier - Les Professionnels" aux côtés de Philippe Conticini, icône de la gastronomie française, Pierre Hermé, meilleur pâtissier du monde et maître des macarons et du chocolat et Frédéric Bau, directeur de la création et prospective chez Yalrhona. Le Meilleur Pâtissier - les Professionnels est présenté par Faustine Bollaert.