Le meilleur pâtissier - Les ProfessionnelsProblème de quantité pour la brigade de Shanghai

2min
La brigade de Shanghai opte pour une revisite assez " aérienne " du mille-feuille, mais Frédéric Bau déplore le manque de quantité. Le Chef fait clairement comprendre qu'il faut toutes les strates de crème et de pâte feuilletée... Retrouvez le Meilleur Pâtissier - les Professionnels sur M6.

Les meilleurs moments

Toute l'actualité de votre programme : Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
  • Recettes
  • partenaires
Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
Cyril Lignac, chef étoilé et chef préféré des français, est membre du jury de "le meilleur pâtissier - Les Professionnels" aux côtés de Philippe Conticini, icône de la gastronomie française, Pierre Hermé, meilleur pâtissier du monde et maître des macarons et du chocolat et Frédéric Bau, directeur de la création et prospective chez Yalrhona. Le Meilleur Pâtissier - les Professionnels est présenté par Faustine Bollaert.