Fermer la publicité

Le meilleur pâtissierA vos fourneaux ! : émission 1 - Les gâteaux aux fruits / Saison 5

39min
La deuxième partie de soirée du Meilleur Pâtissier ouvre le bal avec des fruits dans tous leurs états ! Retrouvez le meilleur des moments inédits, et toujours plus de recettes à réaliser en famille !
Pour vous, Cyril Lignac revisite un classique des desserts du dimanche : la tarte aux pommes ! Et quand l'un des chefs préférés des Français revisite l'un de leurs desserts favoris, cela donne une tarte aux pommes façon club sandwich !
Place ensuite à Mercotte, armée de son fouet de sa spatule pour vous livrer tous les secrets d'un dessert des années 50, la Rosace de la Grande Cocotte !
Puis cette semaine, Arnaud Larher, chef pâtissier de renom, vous donne sa version du décor de vacances : la tong saveur mojito ! Un petit pas pour l'Homme, un grand pas pour la Pâtisserie !
Enfin, encore et toujours plus d'inédit, les pâtissiers amateurs vous donnent leur idée-recette facile à réaliser pour le goûter : les pommes-fleurs !

Saison 5

Saison 4

Saison 2

Les meilleurs moments

Les recettes pas à pas

Les bêtisiers

Toute l'actualité de votre programme : Le meilleur pâtissier
  • Les recettes du Meilleur Pâtissier
  • Les partenaires du Meilleur Pâtissier
Le meilleur pâtissier
Bonne humeur, convivialité et passion...Voici les ingrédients de base du Meilleur Pâtissier qui donnent à cette compétition un goût unique ! Parce que la pâtisserie nécessite rigueur, minutie et une dose d'imagination Cyril, Mercotte et de grands chefs pâtissiers ont une nouvelle fois concocté des épreuves pour tester le niveau des candidats.