Le meilleur pâtissierA vos fourneaux ! : émission 5 - Les entremets / Saison 3

57min
Cyril Lignac et Mercotte nous proposent la crème de la crème des entremets : un incroyable bavarois revisité à la sauce Lignac et un succulent Guillaume Tell, dessert de renom remis au goût du jour par Dame Mercotte !

La star ce soir, c'est aussi le wedding cake : c'est au tour de Damien Piscioneri, l'artiste de la pâtisserie du célèbre café Pouchkine à Paris, de nous montrer comment réaliser ce somptueux gâteau de fête... dans la joie et l'amour !

Et pour cette cinquième semaine de concours, les pâtissiers amateurs encore en lice se lâchent et vous font découvrir des recettes inédites ! Avec pour commencer, un cupcake arc-en-ciel : c'est simple, mignon et surtout très bon !

Saison 5

Saison 4

Saison 2

Les meilleurs moments

Les recettes pas à pas

Les bêtisiers

Toute l'actualité de votre programme : Le meilleur pâtissier
  • Les recettes du Meilleur Pâtissier
  • Les partenaires du Meilleur Pâtissier
Le meilleur pâtissier
Bonne humeur, convivialité et passion...Voici les ingrédients de base du Meilleur Pâtissier qui donnent à cette compétition un goût unique ! Parce que la pâtisserie nécessite rigueur, minutie et une dose d'imagination Cyril, Mercotte et de grands chefs pâtissiers ont une nouvelle fois concocté des épreuves pour tester le niveau des candidats.