Fermer la publicité

Le meilleur pâtissierA vos fourneaux ! : émission 7 - Le chocolat / Saison 2

57min
Si votre envie de sucré n'est pas encore assouvie, reprenez un peu de dessert avec « Le meilleur pâtissier : à vos fourneaux ». L'occasion de découvrir les coulisses de la demi-finale et de revenir en détails sur les meilleures recettes des candidats.

Le chocolat est votre pêché mignon ? Mercotte vous explique comment réaliser, partition à l'appui, un opéra digne des plus grandes pâtisseries françaises.

Cyril lignac enfile aussi sa toque et vous apprend à réaliser, sans stress, sa célèbre religieuse chocolat/framboise.

Enfin, les 4 demi-finalistes auront la chance d'assister à une master class avec Patrick Roger. L'artiste chocolatier leur délivre ses trucs et astuces pour réaliser, à la maison, des bonbons au chocolat dignes de ce nom.

Saison 5

Saison 4

Saison 2

Les meilleurs moments

Les recettes pas à pas

Les bêtisiers

Toute l'actualité de votre programme : Le meilleur pâtissier
  • Les recettes du Meilleur Pâtissier
  • Les partenaires du Meilleur Pâtissier
Le meilleur pâtissier
Bonne humeur, convivialité et passion...Voici les ingrédients de base du Meilleur Pâtissier qui donnent à cette compétition un goût unique ! Parce que la pâtisserie nécessite rigueur, minutie et une dose d'imagination Cyril, Mercotte et de grands chefs pâtissiers ont une nouvelle fois concocté des épreuves pour tester le niveau des candidats.