Le meilleur pâtissierLa recette du Concorde de Mercotte

10min
Inventé par Gaston Lenôtre à l'occasion du vol inaugural du Concorde, le gâteau du même nom a donné du fil à retordre aux candidats. Faite à base de meringue croustillante au chocolat, cette sucrerie est recouverte de mousse au chocolat ainsi que de copeaux de chocolat pour la décoration. Mercotte livre ici les étapes à suivre pour réaliser le Concorde, un gâteau qui fera décoller vos convives. Retrouvez Le meilleur pâtissier sur M6.

Saison 6

Les meilleurs moments du Meilleur Pâtissier

Les recettes pas à pas du Meilleur Pâtissier

Les bêtisiers du Meilleur Pâtissier

Les portraits des pâtissiers

Saison 5

Toute l'actualité de votre programme : Le meilleur pâtissier
  • Casting Le meilleur Pâtissier
  • Les recettes du Meilleur Pâtissier
  • Les partenaires du Meilleur Pâtissier
  • Le réglement jeu antenne Meilleur Pâtissie
Le meilleur pâtissier
Présenté par Julia Vignali. 12 nouveaux pâtissiers amateurs font leurs premiers pas dans cette 6ème édition du Meilleur Pâtissier, prêts à montrer l'étendue de leurs talents en réalisant leurs plus beaux gâteaux dans l'espoir de devenir le Meilleur Pâtissier 2017 ! Les pâtissiers tenteront de séduire le Chef étoilé et préféré des Français, Cyril Lignac, et l'incontournable blogueuse et auteure de livres de cuisine, Mercotte, toujours aussi exigeante.