Le meilleur pâtissierLe biscuit de Gabriella laisse le jury perplexe

2min
Pour revisiter le framboisier, Gabriella réalise un biscuit au sirop d'érable et à la noix de pécan, une mousseline à la vanille et un disque de chocolat blanc, sur lequel elle dispose des framboises remplies de coulis. Elle compte séduire le jury avec un biscuit goûteux, moelleux et équilibré. Si Cyril Lignac et Mercotte trouvent que le sirop d'érable et la noix de pécan ne se marient pas, Gabriella reste confiante quant à l'authenticité de sa recette. Retrouvez le Meilleur Pâtissier sur M6.

Saison 6

Les meilleurs moments du Meilleur Pâtissier

Les recettes pas à pas du Meilleur Pâtissier

Les bêtisiers du Meilleur Pâtissier

Les portraits des pâtissiers

Saison 5

Toute l'actualité de votre programme : Le meilleur pâtissier
  • Casting Le meilleur Pâtissier
  • Les recettes du Meilleur Pâtissier
  • Les partenaires du Meilleur Pâtissier
  • Le réglement jeu antenne Meilleur Pâtissie
Le meilleur pâtissier
Présenté par Julia Vignali. 12 nouveaux pâtissiers amateurs font leurs premiers pas dans cette 6ème édition du Meilleur Pâtissier, prêts à montrer l'étendue de leurs talents en réalisant leurs plus beaux gâteaux dans l'espoir de devenir le Meilleur Pâtissier 2017 ! Les pâtissiers tenteront de séduire le Chef étoilé et préféré des Français, Cyril Lignac, et l'incontournable blogueuse et auteure de livres de cuisine, Mercotte, toujours aussi exigeante.