Le meilleur pâtissierLe calisson en forme de serpentin de Gabriella fait mouche

1min
Gabriella compte surprendre le jury en revisitant le calisson sous forme de serpentin. Sur ses macarons, la candidate a disposé une brunoise de melon et une crème d'amande. Quand les jurés sont étonnés par la forme du gâteau, la pâtissière leur répond qu'"il ne faut pas trouver d'explication à l'art". D'ailleurs, Cyril et Mercotte sont agréablement surpris de retrouver le goût du calisson dans la préparation. Retrouvez Le meilleur pâtissier sur M6.

Saison 6

Les meilleurs moments du Meilleur Pâtissier

Les recettes pas à pas du Meilleur Pâtissier

Les bêtisiers du Meilleur Pâtissier

Les portraits des pâtissiers

Saison 5

Toute l'actualité de votre programme : Le meilleur pâtissier
  • Casting Le meilleur Pâtissier
  • Les recettes du Meilleur Pâtissier
  • Les partenaires du Meilleur Pâtissier
  • Le réglement jeu antenne Meilleur Pâtissie
Le meilleur pâtissier
Présenté par Julia Vignali. 12 nouveaux pâtissiers amateurs font leurs premiers pas dans cette 6ème édition du Meilleur Pâtissier, prêts à montrer l'étendue de leurs talents en réalisant leurs plus beaux gâteaux dans l'espoir de devenir le Meilleur Pâtissier 2017 ! Les pâtissiers tenteront de séduire le Chef étoilé et préféré des Français, Cyril Lignac, et l'incontournable blogueuse et auteure de livres de cuisine, Mercotte, toujours aussi exigeante.