Le meilleur pâtissierLe calisson en forme de serpentin de Gabriella fait mouche

1min
Gabriella compte surprendre le jury en revisitant le calisson sous forme de serpentin. Sur ses macarons, la candidate a disposé une brunoise de melon et une crème d'amande. Quand les jurés sont étonnés par la forme du gâteau, la pâtissière leur répond qu'"il ne faut pas trouver d'explication à l'art". D'ailleurs, Cyril et Mercotte sont agréablement surpris de retrouver le goût du calisson dans la préparation. Retrouvez Le meilleur pâtissier sur M6.

Saison 6

Les meilleurs moments du Meilleur Pâtissier

Les recettes pas à pas du Meilleur Pâtissier

Les bêtisiers du Meilleur Pâtissier

Les portraits des pâtissiers

Saison 5

Toute l'actualité de votre programme : Le meilleur pâtissier
  • Casting Le meilleur Pâtissier
  • Les recettes du Meilleur Pâtissier
  • Les partenaires du Meilleur Pâtissier
  • Le réglement jeu antenne Meilleur Pâtissie
Le meilleur pâtissier
Présenté par Julia Vignali. 12 nouveaux pâtissiers amateurs font leurs premiers pas dans cette 6ème édition du Meilleur Pâtissier, prêts à montrer l'étendue de leurs talents en réalisant leurs plus beaux gâteaux dans l'espoir de devenir le Meilleur Pâtissier 2017 ! Les pâtissiers tenteront de séduire le Chef étoilé et préféré des Français, Cyril Lignac, et l'incontournable blogueuse et auteure de livres de cuisine, Mercotte, toujours aussi exigeante.
Prochaine diffusion mardi 13/03 à 21h00 sur M6