Le meilleur pâtissierLe calisson revisité de Jonathan est beaucoup trop sucré

1min
Pour sublimer le calisson sous forme de gâteau, Jonathan a misé sur un biscuit recouvert d'un glaçage au chocolat au lait. Afin d'apporter un côté croustillant à son désert, il y dépose des feuilles de brick et des pâtes d'amande. La préparation est beaucoup trop sucrée selon Mercotte. Cyril ajoute que le chocolat au lait gâche le goût du calisson revisité. Retrouvez Le Meilleur pâtissier sur M6.

Saison 6

Les meilleurs moments du Meilleur Pâtissier

Les recettes pas à pas du Meilleur Pâtissier

Les bêtisiers du Meilleur Pâtissier

Les portraits des pâtissiers

Saison 5

Toute l'actualité de votre programme : Le meilleur pâtissier
  • Casting Le meilleur Pâtissier
  • Les recettes du Meilleur Pâtissier
  • Les partenaires du Meilleur Pâtissier
  • Le réglement jeu antenne Meilleur Pâtissie
Le meilleur pâtissier
Présenté par Julia Vignali. 12 nouveaux pâtissiers amateurs font leurs premiers pas dans cette 6ème édition du Meilleur Pâtissier, prêts à montrer l'étendue de leurs talents en réalisant leurs plus beaux gâteaux dans l'espoir de devenir le Meilleur Pâtissier 2017 ! Les pâtissiers tenteront de séduire le Chef étoilé et préféré des Français, Cyril Lignac, et l'incontournable blogueuse et auteure de livres de cuisine, Mercotte, toujours aussi exigeante.
Prochaine diffusion mardi 13/03 à 21h00 sur M6