Le meilleur pâtissierLe grand problème de démoulage de Jean-Emmanuel

1min
A une vingtaine de minutes de la fin de l'épreuve, Jean-Emmanuel rencontre un problème de démoulage. Pour le chef Cyril Lignac, soit la crème n'a pas pris, soit le jeune homme a omis de tremper sa préparation congelée dans l'eau. Le chef Lignac lui propose alors de reprendre la congélation, de préparer l'eau du démoulage et enfin de ne le réaliser qu'au dernier moment. Retrouvez le Meilleur Pâtissier sur M6.

Saison 6

Les meilleurs moments du Meilleur Pâtissier

Les recettes pas à pas du Meilleur Pâtissier

Les bêtisiers du Meilleur Pâtissier

Les portraits des pâtissiers

Saison 5

Toute l'actualité de votre programme : Le meilleur pâtissier
  • Casting Le meilleur Pâtissier
  • Les recettes du Meilleur Pâtissier
  • Les partenaires du Meilleur Pâtissier
  • Le réglement jeu antenne Meilleur Pâtissie
Le meilleur pâtissier
Présenté par Julia Vignali. 12 nouveaux pâtissiers amateurs font leurs premiers pas dans cette 6ème édition du Meilleur Pâtissier, prêts à montrer l'étendue de leurs talents en réalisant leurs plus beaux gâteaux dans l'espoir de devenir le Meilleur Pâtissier 2017 ! Les pâtissiers tenteront de séduire le Chef étoilé et préféré des Français, Cyril Lignac, et l'incontournable blogueuse et auteure de livres de cuisine, Mercotte, toujours aussi exigeante.
Prochaine diffusion mardi 13/03 à 21h00 sur M6