Le meilleur pâtissier

Les gâteaux ensorcelés de Roxane et Louane
Durée : 4min
A l’occasion d’Halloween, Roxane et sa fille Louane délivrent leur recette de biscuits en forme de citrouilles et de fantômes. Pour réaliser le biscuit à la vanille, Roxane fouette le beurre pommade avec du sucre et rajoute l’arôme de vanille et l’œuf. Elle incorpore ensuite la farine et travaille le tout avec une maryse. Elle divise sa pâte en deux puis colore la première partie en orange. Les pâtes sont étalées puis découpées à l’aide d’emporte-pièce en forme de citrouille et de fantôme. Pour réaliser le glaçage, elle mélange sucre glace, blanc d’œuf et jus de citron jusqu'à l'obtention d’une préparation lisse et brillante. Elle répartit ensuite le glaçage dans deux bols, colore l’un en noir, puis les verse dans des poches à douilles pour décorer les biscuits avec. Roxane et Louane glissent des surprises gourmandes de bonbons au chocolat et de perles en sucre à l'intérieur. Retrouvez Le meilleur pâtissier sur M6.
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